• 广告切页
  • ag138平台|官方

    名称

  • 今天天气:
  • 站内搜索:
    • 您当前位置: 网站首页->群文动态->文件公告
    • 2018“欢乐金华 ”百姓文化节“龙腾贺新春”百姓龙舞大赛设备招标公告

       

      由中共金华市委宣传部、金华市文化广电新闻出版局主办的金华市2018“欢乐金华”百姓文化节“龙腾贺新春”龙舞大赛于201832日在人民广场举行,为开展好本次大赛活动,决定对本次活动所需设备进行公开标,现公告如下:

      一、招标项目

      龙舞大赛所需音响、舞台舞美及其设计、安装与操作。

      二、招标标的

      总标的不超过人民币10元。其中要求是:1、舞台搭建不少于320个平方(分两层,第一表演区不少于260平方,第二表演区不少于60平方);2、舞美设计和布置符合元宵节日气氛;3、音响设备要求需大功率全频音箱不少于8只、低频音箱不少于4只、返听音箱不少于6只包括调音台、话筒、功放等其他配件;4、非遗展示区桁架展棚不少于380米,展棚顶部喷绘不少于180平方,展棚门头写真不少于36平方,展示项目背景喷绘不少于180平方及桌子、凳子桌布等其他附件。

      三、大赛活动时间地点

      活动将于201832日在市人民广场白天举行

      四、竞标须知

      1、竞标对象:有资质、有丰富文艺晚会和演出经验的公司(需提供案例)

      2、竞标人标书包括:设计方案、图纸、报价和设备清单等,并需单位盖章。

      3、中标方须服从甲方活动时间安排,并安排相关技术人员现场操作,活动期间全天使用相关设备。

      4、中标方须签订安全承诺书,并对音响和舞台舞美搭建的安全负全责。

      五、评标办法

      本次招标,邀请的投标方不少于3家。

      1、由招标方邀请相关专家,召开评标会。

      评标程序:开启标书,听取竞标人竞标答辩,专家综合评定,确定中标人(标书请于开标日自行密封随身携带,标书一式四份。投标方阐述时,如有图片、视频等需要播放,请随身携带手提电脑,招标方提供电视机)。

      2、评标以供应商的设计方案和价格因素相结合,根据专家的评审意见,最终确定中标候选供应商。

                                                  ag138平台|官方

                                                    201829

      />